關于海福樂

海福樂成立于1923年,總部設在德國納戈爾德,主要服務于地產開發商、家具行業、建筑師、櫥柜制造商及經銷商等,產品覆蓋家具五金、建筑五金和電子門禁系統。在全球共設有38家子公司和10個銷售辦事處,產品銷售網絡覆蓋世界150多個國家和地區,員工總數達8100余人。

自1996年進入中國,海福樂為中國市場帶來功能化和創新性的五金產品。由北京總部,上海、廣州、成都分公司,以及中國各大城市駐地銷售辦事處所構成的龐大產品及銷售網絡,時刻準備為客戶提供周到的五金配置方案、產品及服務。

占地千余平米的海福樂上海設計中心,2019年重裝揭幕的深圳體驗館,以及巡游全國的海福樂大巴,將海福樂經典產品和創新科技應用精心展示,帶來新的解決方案的同時,更能激發設計靈感。

上海、北京、成都、廣州4個分銷中心并立,形成輻射全國的物流網絡;共計擁有倉儲面積10000多平方米,超過13000種貨物,這使得我們可以用極短的時間滿足客戶的需求。

公司簡介

海福樂集團、海福樂中國、生產基地以及品牌產品等。

公司簡介

加入海福樂

海福樂中國提供眾多工作機會,你可以查看所有職位空缺。

職業發展

質量和環境管理

我們始終通過不斷的發展改進質量標準。

質量和環境管理

業務數字

詳細了解海福樂的公司結構和業務數字。

業務數字