物流服務

海福樂通過行業領先的配送和物流解決方案為您的業務提供支持

我們致力于提供可為您業務增值并提高供應鏈效率的物流配送方案。我們的國內倉儲網絡與我們在履行和運輸物流方面的專業知識相結合,可確保常備貨品的充足供應并加快向全國各地目的地的交付。在大多數情況下,對于庫存商品,客戶可以期望在48小時內收到訂單商品。

?

海福樂物流服務物流中心

?

海福樂中國在全國有4個配送中心,包括北京、上海、廣州以及成都倉庫,倉儲面積10000多平方米,可提供超過13000種貨物給中國客戶;幾毫米大小的螺釘,到六米長的導軌,海福樂分銷中心應有盡有。

上海物流中心實施5S管理,規范倉庫現場管理,指導庫房工作規范化開展,創造干凈、整潔、舒適、安全的工作環境,提高現場工作效率及準確性,持續不斷地改善,并做到永久保持。

通過裝備最先進的設施和先進的倉庫管理系統,我們已做好充分準備,可以滿足苛刻的交付要求。從24小時訂單處理、及時交貨到客戶自提服務和定制包裝,我們的配送服務充分滿足您對靈活性和可靠性的需求。

?

?

?

物流配送物流配送

物流配送是我們客戶服務的重要組成部分。我們努力選擇最適合每批貨物的體積、尺寸以及目的地的運輸方式。海福樂擁有數十年的業務經驗,可靠的運輸合作伙伴,世界領先的物流路線和貨架規劃,配備先進的物流設備,每天發送數百上千訂單給中國客戶。并且我們會充分考慮緊急程度和距離等因素,盡一切努力確保訂單完整無損地按時到達指定收貨地點。

同時,我們使用全球最先進的 SAP EWM 全球倉儲管理系統進行業務操作,所有訂單使用先進的射頻(RF)技術進行貨物分揀,并且可以與全球的海福樂公司接軌,極大的提高了準確性和工作效率。

?

?

?

?

質量管理質量管理

我們的質量管理系統可確保整個生產過程中的客戶滿意度。質量和環境管理是我們公司理念的重要組成部分。我們始終通過不斷的發展改進來我們的質量標準。海福樂中國已于2010年獲得了ISO 9001和14001認證。

我們對質量的關注是自然而然的。德國的精度,特別是在工程和制造領域,在世界范圍內享有很高的聲譽 - 我們相信這也是海福樂品牌的核心所在。在中國,我們的目標是達到并超過我們提供的所有產品和服務的最高質量標準并持續改善。

?


?

準時交貨準時交貨

在海福樂,我們將根據您的運輸時間表來滿足您對貨品的持續需求。我們提供準時交貨服務,以使客戶能夠降低維護庫存的成本和缺貨風險。我們將與您一起安排交貨時間,進行合理的貨物預留和庫存控制。 海福樂的即時運輸服務還有助于最大程度地減少對財務,存儲和保險的需求。擁有數十年的業務經驗,可靠的運輸合作伙伴,可保證貨物按時到達。

?

?