融合古今

酒店將傳統中國園林元素融入酒店整體設計中,營造“冬天里的花園”的氛圍,受歷史啟迪的工藝靈感和設計細節亦是沈陽融合古今的城市寫照。

盛京城康萊德, “冬天里的花園”

沈陽康萊德酒店的選擇

地點:沈陽康萊德
開業時間:2019年
室內設計: KPF、Wilson Associates、Indulge 和 Strickland 聯合設計?
房間數: 315間房
五金供應商:德國海福樂

在沈陽康萊德可以近距離體驗活躍動感的都市氛圍,盡覽城市風光。還有寬敞的客房,誘人的餐飲、現代化設施,為賓客提供了理想寫意的下榻之地。

除了濃厚的歷史文化元素裝飾外,現代化的建筑五金也會帶給你不一樣的欣喜。

海福樂回旋推拉門系統

SPA館的魔法移門,每一扇門都可以獨立滑動,沿著隱形軌道,完全嵌入墻體里,緩緩滑動出一種高級氣質。

海福樂Frits Jurgens軸門系統

所有門扇關閉后完全處于一個平面,外觀簡潔時尚,占用操作空間更小,360度旋轉,兩面材質可隨場景更換,可90度180度停門,五金完全隱藏其中,身負重任的旋轉門,輕手一撥便可開啟,開關流暢,手感輕盈,隱蔽性好,多空間自由切換。