【花样滑冰】四大洲花样滑冰锦标赛揭幕,中国队首日亮相冰舞和女单赛场


2018年四大洲花样滑冰锦标赛昨天在中国台北揭幕,首日进行了双人滑、女子单人滑短节目以及冰上舞蹈短节目的比赛,中国选手李香凝、赵子荃以及王诗玥/柳鑫宇、宋林书/孙茁鸣分别在女子单人滑和冰上舞蹈比赛中亮相。

本次四大洲赛被各国选手看作是平昌冬奥会之前的一次重要练兵机会,因此也吸引了许多高水平选手参赛。在冰上舞蹈短节目比赛中,中国组合王诗玥/柳鑫宇表现稍有瑕疵,最终他们得到62.39分排名第五,另一对中国组合宋林书/孙茁鸣以50.34分暂列第十一,美国组合哈瓦耶克/布克尔以69.08分排名首位。在女单短节目比赛中,中国小将李香凝以57.01分排名第十,另一位中国选手赵子荃以48.78分暂居第十八,日本选手宫原知子以71.74分排名首位。

由于隋文静和金杨出现伤病,中国队此次没有派出选手参加双人滑比赛。在昨天的双人滑短节目比赛后,美国组合凯恩/勒杜以66.76分暂时领跑。


此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注