【澳网】澳网公开赛韩国“黑马”晋级男单四强 “海峡组合”无缘争冠军


2018年澳大利亚网球公开赛昨天在墨尔本展开了女双半决赛的较量,“海峡组合”彭帅/谢淑薇以0比2(4比6、2比6)负于跨国组合巴博斯(匈牙利)/梅拉德诺维奇(法国),无缘争夺冠军。
彭帅去年底做了膝盖手术,目前她还处在恢复期。谢淑薇本届澳网多线作战,单打闯进16强虽然创造了最好战绩,不过也让她消耗了过多精力。“海峡组合”昨天面对冲击力十足的巴博斯/梅拉德诺维奇一直非常被动,输球也在情理之中。

男单1/4决赛,韩国“黑马”郑泫继续着自己的神奇表演,在与美国人桑德格伦的比赛中,郑泫以3比0(6比4、7比6、6比3)大胜对手,职业生涯首次打进澳网男单四强。郑泫成为首位打进大满贯四强的韩国人,同时也是自2004年的俄罗斯选手萨芬(世界排名86位)以来,以最低排名(58位)晋级澳网男单四强的选手,是2010年的克罗地亚选手西里奇(21岁)以来最年轻的澳网男单四强选手。“瑞士天王”费德勒以3比0(7比6、6比3、6比4)战胜捷克名将伯蒂奇,第14次闯进澳网男单半决赛。

罗马尼亚名将哈勒普在女单1/4决赛2比0(6比3和6比2)横扫捷克选手K·普利斯科娃,职业生涯首次打进澳网女单半决赛。哈勒普将与德国名将科贝尔争夺一个决赛席位,后者仅用时51分钟便以2比0(6比1和6比2)横扫美国姑娘凯斯。

此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注