【冷门】皇马国王杯出局,阿森纳淘汰切尔西


## 西班牙国王杯足球赛今晨爆出大冷门 皇马主场失利被淘汰
今体育记者张文元
北京时间今天凌晨,2017-2018赛季西班牙国王杯足球赛进行1/4决赛次回合的一场焦点争夺。皇家马德里队主场以1比2不敌莱加内斯队,两回合双方战成2比2,皇马因为客场进球少而被淘汰出局。
由于皇马首回合客场以1比0获胜,所以今晨的比赛他们在主场只要不输给目前在西甲联赛积分榜上排名第16位的莱加内斯队,就能够确保晋级。皇马主帅齐达内雪藏了C罗、贝尔、莫德里奇等多名主力,派伊斯科、本泽马和阿森西奥组成攻击群。比赛开始后,皇马虽然在控球率等数据上占优,但是始终无法创造出好的破门机会。反倒是莱加内斯队在第31分钟利用皇马后卫的失误,由艾拉索打破了场上僵局。皇马上半场以0比1落后。
下半场比赛一开始,皇马便扳平比分。第47分钟,本泽马在对方禁区右侧小角度挑射破门。但是让人没想到的是,顽强的莱加内斯队在第55分钟再次利用角球机会完成反超。随后的比赛,皇马开始对对方球门狂轰滥炸,但是莱加内斯队红防线表现神勇,力保自己的大门不失。最终,皇马主场以1比2失利。这样,双方两回合就战成2比2的比分,但是皇马客场进球比对手少一个,不得不在本赛季西班牙国王杯赛中提前出局。
## 英联赛杯半决赛演“伦敦德比”,阿森纳队逆转淘汰切尔西队
今体育徐国玺
北京时间今天凌晨,2017-2018赛季英格兰联赛杯足球赛进行了半决赛次回合的一场较量。阿森纳队以2比1逆转战胜切尔西队,淘汰同城对手,闯入英格兰联赛杯足球赛决赛。

在两队首回合比赛中,切尔西队在主场以0比0战平阿森纳队。此次回到酋长球场,阿森纳队极其渴望能够进入英格兰联赛杯足球赛决赛,争取能够在本赛季拿下一项赛事的桂冠。本场比赛进行到第7分钟时,切尔西队在客场先拔头筹。佩德罗送出直传,阿扎尔突破至点球点附近后推射破门。仅过了5分钟,阿森纳队便扳平比分。厄齐尔开出角球,蒙雷亚尔禁区内头球打在切尔西队后卫吕迪格身上后折射破门,将比分扳为1比1。第60分钟时,扎卡在小禁区内捅射破门,帮助阿森纳队将比分锁定为2比1,双方两回合总比分也定格为2比1。阿森纳队如愿闯入英格兰联赛杯足球赛决赛,他们决赛的对手将是曼城队。

此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注