【重磅】河北华夏幸福足球俱乐部官宣“小马哥”加盟 转会费550万欧无需缴调节费


河北华夏幸福足球俱乐部官网昨天宣布,前巴萨球星、阿根廷国脚马斯切拉诺加盟。据悉,“小马哥”转会费约550万欧元,无需向中国足协缴纳调节费,他与河北华夏幸福足球俱乐部签订了一份为期两年的合同。这是今冬中超各俱乐部目前为止最重磅的引援。

马斯切拉诺出自阿根廷河床青训,先后效力于科林蒂安、西汉姆联、利物浦等队,2010年加盟巴萨,效力7个半赛季出战超过330场,随巴萨获得四次西甲联赛冠军、四次西班牙国王杯赛冠军、两次欧冠联赛冠军、三次西班牙超级杯赛冠军、两次欧洲超级杯赛冠军、两次世俱杯赛冠军,可谓是巴萨的功勋球员之一。

之所以选择离开巴萨加盟中超,一方面“小马哥”与阿根廷国家队主帅桑保利有过沟通,到中超他更能够保证出场时间为俄罗斯世界杯赛做好准备,另一方面现任河北华夏幸福队主帅佩莱格里尼是马斯切拉诺在河床时的启蒙恩师,拉维奇也与他是好友。

尽管此前西班牙媒体曾披露,巴萨要求河北华夏幸福支付1000万欧元的转会费,但最终双方以550万欧元成交,从而避免了交纳调节费。新赛季,“小马哥”将身披14号战袍,与拉维奇、热尔维尼奥、姆比亚并肩,为华夏幸福再冲亚冠资格而战。


此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注