【权健】权健队乘坐包机回津,休整一天后全力备战亚冠资格赛,亚冠联赛资格赛开票

昨晚,天津权健队搭乘的包机飞抵天津滨海国际机场。虽然从西班牙马拉加到天津需要近12个小时的飞行时间,但是天津权健足球俱乐部花大价钱包下的专机最大限度地减少了球员们的疲劳,让全队可以以更好的状态备战1月30日即将进行的2018年亚冠联赛资格赛。

由于没有直达的航班,此前一直在马拉加进行冬训的天津权健队如果乘坐普通航班返回天津的话,至少需要花费20个小时左右的时间,而且较为拥挤的机舱座位也会让球员们的疲劳感更多。在这种情况下,天津权健足球俱乐部作出了让全队包机回国的决定。天津权健队本次选择的是A340-312机型,飞机上共有70个乘客座位,全部为商务舱标准。天津权健队的航班于西班牙当地时间1月24日凌晨2时40在马拉加机场起飞,北京时间1月24日晚9时40分在天津滨海国际机场降落。飞机上足够宽敞的空间和星级服务让球员们得到了非常好的休息,不少球员都表示,这一趟飞行旅程就像在酒店睡了一晚一样。据了解,天津权健足球俱乐部本次包机的费用接近400万元。

考虑到连续30多天的海外拉练刚刚结束,天津权健队主帅保罗·索萨给了球员们一个宝贵的全天假期,今天大家可以进行调整,明天将再次开始正式训练。由于天津权健足球俱乐部内的训练场地的草皮正处于养护期,所以天津权健队亚冠联赛资格赛前的训练将主要在海河教育园区体育场进行,天津权健足球俱乐部也在积极联系天津奥体中心“水滴”体育场,希望能够增加在“水滴”的训练次数。谈起下周亚冠联赛资格赛的比赛对手谷神星队,保罗·索萨表示:“对手目前士气正旺,我们必须要足够重视他们。这支队伍的两个中后卫配合不错,两个边锋的速度也很快,脚下技术也不错。我们肯定不会掉以轻心。”
## 权健队亚冠联赛资格赛开票,津门球迷欲在“水滴”见证历史
今体育记者杨先华
昨晚,天津权健队结束西班牙马贝拉冬训返回天津,为1月30日坐镇主场天津奥林匹克体育中心“水滴”体育场与菲律宾谷神星队进行的2018年亚冠联赛资格赛第三轮比赛进行最后备战。

昨天14时,本场比赛售票工作正式启动。虽然天津权健队的对手由澳超布里斯班狮吼队变为菲律宾谷神星队,但由于谷神星队的“黑马”气质,再加上此役是事关最终能否跻身亚冠联赛正赛的生死大战,因此备受广大津门球迷关注。大家都期待在1月30日前往“水滴”,见证天津权健队的又一个历史性时刻。

值得一提的是,1月30日并非休息日,比赛时间还是下午15时30分,而且天气比较寒冷,但这些都抵挡不住球迷的热情。短短一下午时间,三个档次比较不错位置的球票已经被一抢而空。不过由于“水滴”体育场能容纳人数比较多,所以球迷朋友不必担心买不到票。至于权健俱乐部为购票球迷准备的防寒风雨衣,则因为数量有限赠完为止,所以无法满足所有球迷获赠的愿望。另外已经注册通过成为会员的球迷朋友,会接到权健俱乐部的通知,到指定地点领取本场比赛的纸质门票。

不少成为会员或昨天成功购票的球迷,非常期待在1月30日前往“水滴”体育场,见证天津权健队的又一个历史性时刻。



此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注