【男篮】CBA常规赛今晚迎战广东队,津旅主场期待延续好状态


CBA常规赛第31轮今晚进行,天津荣钢队将在东丽体育馆迎战易建联领衔的广东队。首回合天津队在开场大比分落后的情况下强势反扑,但最终仍以8分惜败广东队。一个多月后再碰面,津旅希望能把上场与广州队交手时的火热手感延续。

击败广州队,天津队收获了宝贵的胜利。一个胜场不会为球队在排名上带来太大变化,但足够让队员们重新建立信心。天津队从首回合26分惨败广州队,到第二回合5分优势战胜对手,全队向人们证明了球队的真正实力,以及愿意为胜利拼尽全力的决心。

广东队在本月初选择了新的小外援莫里斯,用他更换了表现低迷的杰克逊。广东队向来不是依靠外援打天下的队伍,坐拥易建联和周鹏两位全能国手,他们在攻防两端并不需要担心太多。对于天津队利好的消息是,善于打四号位的德里克·威廉姆斯能够给易建联和周鹏带来不小的防守压力。至少不会像首回合那样,易、周二人总能拿到轻松中远投的机会。

在谈到广东队这个对手,天津队主帅徐贵军表示要以“拼”字当头。“我们有潜力,也有能力。比赛中往往关键在于心态是不是能放好,领先的时候得保持,落后的时候要坚持,这股劲得咬住了。我和队员们说,上轮赢球我们每个环节都非常出色,不管对手是谁,做好自己才能得到想要的结果。”徐贵军说。(摄影:刘欣)


此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注