【西国王杯】西班牙国王杯足球赛,巴萨今晨顺利晋级


北京时间今天凌晨,2017-2018赛季西班牙国王杯足球赛结束了1/4决赛次回合的一场焦点争夺,巴塞罗那队主场以2比0击败西班牙人队,苏亚雷斯和梅西分别进球。巴萨以两回合2比1的总比分晋级。

巴萨在首回合比赛中客场以0比1负于西班牙人队,本场回到主场比赛必须净胜对手两球方能晋级。巴萨第9分钟时取得领先,比达尔右路传中,保·洛佩斯拦截落空,苏亚雷斯小禁区边缘顶入空门。巴萨在第25分钟时扩大比分,梅西回传比达尔丢球,他回抢后内切至禁区边缘外劲射,皮球打中纳尔多偏转入网,2比0,这也是诺坎普见证的第4000粒入球。下半场。第68分钟,刚刚加盟巴萨的库蒂尼奥替换伊涅斯塔出场。

值得一提的是,本周宣布加盟中超河北华夏幸福队的马斯切拉诺在本场比赛前也到球场与巴萨球迷告别。


此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注