【权健】权健亚冠资格赛箭在弦上,索萨下令“封训”冲刺&“新援”杨旭加快融入权健,赵旭日王永珀等伤病号已相继恢复


结束西班牙拉练的天津权健队昨天获得了一天休整的时间。今天,天津权健队重新集结,进入到亚冠联赛资格赛1月30日主场与菲律宾谷神星队比赛的最后备战阶段。为了尽量避免受外界干扰,天津权健队主帅保罗·索萨决定在29日官方踩场训练前,将所有训练全部封闭。
通过多哈和马贝拉两个阶段的冬训备战,保罗·索萨基本将天津权健队调整到了临战状态。尽管新援尚未全部到位,但从马贝拉最后一场热身赛以1比1战平俄超“领头羊”莫斯科火车头队一战的表现来看,天津权健队为亚冠联赛资格赛的准备已经相当充分。

不过,毕竟对手谷神星队先后在亚冠联赛资格赛淘汰了缅甸冠军掸邦联队和澳超劲旅布里斯班狮吼队,展现出了出乎意料的实力,而且队中有多名归化球员,所以保罗·索萨不止一次向全队球员强调,必须要对他们给予足够的重视,即便天津权健队拥有主场之利。

基于对对手的重视,同时考虑避免外界干扰,保罗·索萨决定在29日官方踩场训练之前的所有训练封闭进行。在此期间,保罗·索萨将围绕谷神星队这个对手的特点进行有针对性的备战部署。按计划,天津权健队今天下午重新集结后,将前往海河教育园体育场展开最后备战。未来两天,天津权健队还将前往比赛场地天津奥林匹克体育中心“水滴”体育场进行训练性适应。除了身体心理和技战术方面的准备,适应天津比较寒冷的天气也是最后一周天津权健队的重点工作之一。
* * *
“新援”杨旭加快融入权健
赵旭日王永珀等伤病号已相继恢复
昨天,刚刚结束西班牙拉练回津的天津权健队放假一天,队员们都利用1月30日亚冠联赛资格赛前这最后的一天假期倒时差调整状态。令主帅保罗·索萨感到欣慰的是,“新援”都在加紧融入天津权健队这个集体、融入天津这座城市,而此前拉练时出现的一些伤病号也在迅速恢复之中。
杨旭虽然上赛季就已经加盟天津权健队,但被外租至辽宁队一年,期间还有半年多在德国疗伤。本赛季回归天津权健队后,杨旭也只在全队冬训前抵津报到,然后便随队前往海外拉练,并没有时间好好感受一下津城。冬训期间,杨旭状态稳定,已经成为保罗·索萨手中的一把进攻利器,他也迅速融入天津权健队之中。回到天津甚至还没倒过来时差,他便有些迫不及待地去融入天津这座城市。昨天一大早,比他早一年到队的糜昊伦带着杨旭来到津城一家有名的早点铺吃了一顿正宗的天津大早点,什么烧饼夹牛肉、锅巴菜、炸果子、卤鸡蛋全招呼着,从吃相上看杨旭是相当享受。

与此同时,天津权健队伤病号的恢复情况也比较理想。马贝拉最后一战莫斯科火车头队时,权敬原、孙可等已经伤愈复出,当时因为发烧缺席的赵旭日、王永珀经过休息和治疗昨天也已经退烧,最令人关注的伤号帕托也基本走出“阿喀琉斯之踵”的困扰。如不出意外,与谷神星队的亚冠联赛资格赛,保罗·索萨完全可以按照自己的战术思路来排出最强阵容迎敌,这对于志在跻身亚冠联赛正赛的天津权健队无疑是一大利好。


此条目发表在365bet体育在线分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注